Bio-Schorlen und Bio-Limonaden

Das Limonaden-Trio macht Lust auf den Sommer. RAUCH, als Fruchtsaftspezialist, hat eine neue Bio-Limonaden-Linie, speziell für die Gastronomie, entwickelt.

Das Limonaden-Trio macht Lust auf den Sommer. RAUCH, als Fruchtsaftspezialist, hat eine neue Bio-Limonaden-Liniespeziell für die Gastronomie, entwickelt.

Orange, Zitrone und Cranberry – drei spritzige Sorten in Bio-Qualität.

Für die Bio-Schorle verwendet Rauch erfrischende Bio-Säfte von angebauten Früchten, direkt gepresst und mit erfrischendem Wasser aus den Alpen.

Vegan, Bio-zertifiziert, mit viel Frucht und teils naturtrüb setzen die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein Statement für fruchtigen Genuss in den trendigen 0,33 l Longneck-Glasmehrwegflaschen.

Das ikonische Retro-Design trifft den Wunsch vieler Gäste nach gesunder und nachhaltiger Erfrischung in Bio-Qualität: einfach, bodenständig und ehrlich.

Beitrag teilen: